基层动态

首页  >  基层动态  >  正文

举办“壮丽七十年 奋斗新时代”2019年英雄联盟全球总决赛下注第一届教职工排球俱乐部联赛

来源:排球协会  作者:陆宇佳   日期:2019-11-21 17:29:03  点击数:  

2019年10月20日下午4:00,“壮丽七十年奋斗新时代”2019年英雄联盟全球总决赛下注第一届教职工排球俱乐部联赛开幕式在九里校区排球场如期举行。校工会主席郑江、教职工排球协会秘书长罗妍妍出席了本次开幕式。


校工会主席郑江发表了讲话,她首先对举办此次活动的排协各位老师和参加此次比赛的全体运动员、裁判员表示了衷心的感谢。同时,郑主席也表示希望通过教职工俱乐部排球联赛,让更多的老师能够热爱排球运动,加强锻炼。让排球作为一种健康的运动方式,成为交大教职工的生活常态。


紧接着,郑江主席与排协秘书长罗妍妍共同为排球协会会徽揭幕,标志着排球协会会徽正式启用。

此外,在开幕式中,我和我的排球队代表全体运动员进行了才艺表演,充分体现出交大教职工对于排球运动的热爱和参与工会活动的积极性。

开幕式后,“壮丽七十年奋斗新时代”2019年英雄联盟全球总决赛下注第一届教职工排球俱乐部联赛正式开赛,在比赛中,各位老师认真对待,有组织有纪律,赛出了风格,赛出了水平,通过比赛展现出了各支队伍的风采且培养出了深厚的友谊。在比赛中不仅加强了锻炼,更促进了彼此的沟通与交流。此次比赛,采用的是全新的规则,每支队伍、每位老师都严格执行比赛规定,让此次比赛得以顺利进行,再接下来的比赛中,希望各支队伍仍然保持高昂的热情积极备战,争取夺得更好的比赛成绩。

(排球协会供稿 撰稿 陆宇佳 摄影 陆宇佳)